­

Apartamento localizado no bairro de Pinheiros, na cidade de São Paulo.
O projeto privilegiou o espaço coletivo das áreas de estar, em ambiente integrado com a cozinha e a varanda.
Esta unidade de habitação teve ainda como premissa, uma intervenção capaz de reordenar as áreas internas para abrigar um segundo dormitório e escritório. A partir da introdução de painéis industrializados, de execução civil rápida e limpa, que permitissem organizar e estruturar os novos ambientes, recebendo a montagem da marcenaria e demais aparatos.
Dessa mesma lógica, a cozinha foi definida como um grande equipamento de infraestrutura, composto por painéis modulares da marcenaria, recebendo as instalações de serviço, preservando a integridade do espaço de convívio.



ficha técnica | residencial

local:
São Paulo, SP
projeto:
2015
obra:
2016
área construída:
84 m²
fotos:
Ana Mello


publicações

Archdaily Brasil / link
Designboom / link