­

Proposta de implantação de nova sede corporativa em conjunto comercial localizado no Itaim Bibi. O layout do conjunto de 380 m² deveria prever salas de reuniões conjugadas (2 salas com flexibilidade de serem transformadas em 1 única sala grande), salas de equipes de consultores, salas de equipes de desenvolvedores, 2 salas de vídeo conferência (phone booths), sala da diretoria, sala do departamento financeiro, sala de RH e área de convivência.

PRINCIPAIS CONCEITOS
Ocupação do perímetro, organizando equipes de trabalho junto ao caixilho, configurando um espaço ordenado e setorizado.
Núcleo central com salas multiuso (reuniões) e salas de vídeo conferência (phone booths), próximo à entrada e recepção.
Portanto, no conjunto, 3 faixas de ocupação:
- junto das janelas, onde foram organizadas as salas das equipes, dando a todos luz natural e vista;
- central (que inclui a recepção), concentrando os espaços de confluência e reunião (trabalho coletivo, colaborativo);
- apoio com copa e sala de RH, núcleo de estar, convivência e serviços próximos aos sanitários e shafts existentes.


ficha técnica | serviços

local:
São Paulo, SP
Concurso Fechado
projeto:
2019
arquitetura:
Márcia Terazaki + Marta Moreira, Milton Braga (MMBB)
colaboradores:
Murilo Romeu, Raphael Carneiro
área construída:
380 m²